今天是:2017年12月12日 星期二
关于省属单位面试结束后体检工作有关安排的通知
发布时间:2017-07-20

关于省属单位面试结束后体检工作

有关安排的通知

 

各位报考人员:

根据前期公告,在面试结束后,在面试最低合格分数线(70分)以上人员中,按照综合成绩岗位排名和岗位招录人数等额确定进入体检人选面试综合成绩情况及体检人员名单请点击此处下载.rar。体检工作由招录单位组织实施。现将体检有关安排通知如下:

体检时间定于2017722日—25日,请按体检名单中相关时间和要求,携带身份证(在云南省第二人民医院和昆明市第一人民医院参加体检的报考人员,请务必同时携带本人小一寸近照一张),按时到达体检现场。

为不影响体检结果,体检前一至二天,请不要吃油腻食物、不要喝酒,体检当天早上请空腹、憋尿。要求检测矫正视力的考生,请自备眼镜,医院不提供眼镜。

体检标准:报考人民警察岗位的人员执行特殊体检标准,其他人员执行普通体检标准。

体检医院有相应的收费标准,请各位考生预先准备体检费用,自行向医院支付。

 

省公务员局

2017年7月20日